美國17歲少年花2年時間易物 舊手機換出保時捷開篷超跑

(網圖)

美國加州17歲少年奧提茲(Steven Ortiz)開著保時捷名車上下學,然而這輛車並不是他父母買給他的,而是他用一台舊手機「換」來的。美國媒體《惠蒂爾日報》(Whittier Daily News)報導,奧提茲的朋友2年前送他一隻舊手機,他在大型免費分類廣告網站Craigslist歷經2年14次的以物換物後,最終換到保時捷Boxster S敞篷車。奧提茲透露自己每天花5到6小時在網站上搜尋互換物件,能換到保時捷並不如外界認為這麼簡單。

奧提茲最初用朋友給的舊手機換到更好的手機,接著先後換到iPod Touch、幾輛越野摩托車、MacBook Pro、1987年份的Toyota 4Runner、高爾夫球車、更有價值的越野車,街車和一系列汽車。最終換到1975年份的福特復活經典車系Bronco。奧提茲說年份較早的Bronco收藏價格高,預估他當時那台市價達15,000美元(約合新台幣42萬元)。奧提茲接著Bronco換到價值9000美元的保時捷(約合新台幣25萬元)。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟