美國公司惡意支付9萬枚油膩銅幣作工資 兌幣機公司出手助換新鈔票

(截圖)

日前,美國傳媒「cbs46」報導,美國當地的一名男子 Andreas Flaten 控訴前公司積欠工資雖然該公司也有支付人工,但卻選以報復式的以逾9萬枚充滿機油、重達272公斤的1分錢美金硬幣支付,讓他欲哭無淚。而在本月1日,美國兌幣機公司Coinstar伸出援手,讓弗拉坦拿到嶄新的鈔票。

Coinstar副總裁萊爾(Jeff Lail)指出他們將弗拉坦的硬幣發包給合作廠商,徹底清洗、包裝及盤點,最後給弗拉坦10張乾淨無油的100元美金(約合新台幣2800元)大鈔,該公司還在弗拉坦的提議下捐了1000美金(約合新台幣28000元)給當地的動物收容所。網友HotConcrete提到:「這個故事讓我比較驚訝的一點是,弗拉坦最初收到公司發的900美金(約合新台幣25000元)硬幣,最後竟收到1000美金鈔票。」網友則認為Coinstar多給弗拉坦100美元很划算:「他們從中獲得的廣告效益大過100美元,完全值得。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟