失卡補領!事主連收64張信用卡補到夠

(網圖)

日前,外國一個知名論壇「Reddit」就貼出文章,指一名美國男子Peter遺失信用卡,向銀行辦理補發,沒想到接下來幾天,銀行連續送了他64張信用卡,讓Peter相當傻眼。

根據美國媒體「foxbusiness」報導,男子Peter因為弄丟信用卡,向銀行辦理補發程序,本來以為事件告一段落,誰都沒想到,銀行接下來的一波操作讓Peter直接崩潰。「銀行竟然連寄了64張信用卡給我」,Peter說道,從12月的某一天起,他每隔幾天就會收到一張信用卡,每張信用卡是連續的,唯一的差別是失效日期,像是第一張卡的到期日為12月24日,最後一張卡的到期日為4月30日。Peter表示,有告知銀行這個疏失,但對方說發卡是「第三方處理」,也讓他很無奈。後來Peter透露,目前有10天沒收到信用卡了,並嘲諷要幫銀行「打高分」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟