神秘顧完餐質問餐廳員工數目 侍應驚見「8萬」港元小費

(網圖)

日前,美國位於佛州島礁城市馬拉松(Marathon)就有一個神秘女客人用完餐後詢問侍感Khara Wilson「餐廳有多少員工」,並留下一筆高達1萬美金(約港幣8萬元)的誇張小費,還不忘提醒他記得要跟餐廳所有員工分享。

根據《福斯新聞》報導,位於佛州馬拉松的一家餐廳來了一名神秘女顧客,她搭乘私人飛機與她的孩子、孫子們到當地參加大型派對,她們一共消費193美元(約港幣1500元)。不過等到用完餐後,她叫住威爾森卻不是向他反映餐點問題,而是問他這間餐廳有多少員工,他好奇「為何這麼問」,她則笑說要給他一個驚喜,離開前不忘提醒記得要跟所有員工分享。事後,這間餐廳在臉書粉專分享這名神秘女顧客在帳單上留下高達1萬美元的小費,並表示這是辛苦的員工「應得的」,威爾森決定先還清部分帳單,並與13名同事計劃到哥斯大黎加來場愉快的員工旅遊。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟