巴西機師被困亞馬遜森林36天 靠野外資源求生!

(網圖)

早在今年年初,巴西的一名機師Antonio Sena於亞馬遜河上空因機件問題被迫降落而失聯,大規模的搜救行動也沒找到他。令人意外的是,他不但從空難中倖存,還徒步穿越叢林,找到當地民眾求援而獲救。他在充滿危險的亞馬遜森林存活了36天,也讓他整整瘦了25公斤。

根據《太陽報》報導,安東尼奧今年36歲,他被迫降落在叢林的空地後,就只能靠從飛機上搶救下來的一些麵包和用品來求生。他先在飛機殘骸旁等了一周,直到聽到搜救隊的飛機飛過,卻沒看到他,他才下定決心離開求援。路途上,他必須穿過充滿毒蛇和鱷魚的亞馬遜叢林,而他唯一的補給只有鳥蛋和野果。幸運的是,受困叢林五周後,他發現了帳篷和一些採集堅果的籃子和工具,他沿著路徑走,就遇到了一群採堅果的工人,工人們對他的遭遇感到驚訝,幫他向搜索隊通報,他也在兩天後順利和家人團聚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟