白人夫妻誕出黑人女兒以為隔代遺傳 病逝後真相大白!

(網圖)

英國一名28歲女作家近日出書大談自己身世,表示父母雖然是白人夫妻,但她一出世便是深色皮膚、黑色捲髮,其家人一直宣稱是「隔代遺傳」。縱使生理特徵與自己毫不相似,但父親一直對她視如己出,從不追問原因,當父親5年前患癌離世後,女作家接受DNA檢測,終讓事件在多年後真相大白。

英國28歲黑人女作家喬治娜(Georgina Lawton)最近出書提及自己的家庭和身世,指父親吉姆(Jim Lawton)和母親柯萊特(Colette)多年前生下她,惟父母都是白人,自己卻是深色皮膚、黑色捲髮和棕色眼睛,常人一看通常都會質疑父親的身份。家人對外解釋,喬治娜是吉姆和柯萊特的親生女兒,但由於母親的家族來自愛爾蘭克萊爾郡(Clare)1個名為Spanish Point的小鎮,當地大部份人為多種族混血,喬治娜屬於隔代遺傳。直至55歲父親在2015年因患癌離世,喬治娜決定接受DNA測試,才知道自己為43%奈及利亞人,幾乎肯定吉姆並非其生父。後來喬治娜與弟弟、母親等開家庭會議,親自與母親對質,終於知道自己真實身世,原本絕口不提的母親透露真相,承認當年她曾在酒吧與一名黑人男子一夜情,才生下喬治娜。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟