美國女子發現老公IG秘密 發現甜蜜舉動:想為他生BB!

(網圖)

日前,美國一名女子Rachael Sullivan在社群平台發布了一段影片,片頭一開始寫道:「我上週發現老公有個IG秘密帳號。」Rachael 表示到IG跳出好友推薦名單老公Tom Sullivan有個她從未見過的帳號「@她吃的餐點(@MealsSheEats)」心都涼了一截疑惑:「這個『她』是何方神聖?」

Rachael 點進帳號一看,發現裡面是Tom在過去一年幫她製作荷爾蒙調理餐的照片和食譜非常感動。Rachael提到自己先前確診為多囊性卵巢症候群(Polycystic Ovaries Syndrome),醫生建議她食用無麩質及不含乳製品的飲食,而喜歡烹飪的Tom為了她「全力以赴」。喜歡閱讀食譜的Tom認為IG是收納食譜的最好地方:「老婆或親友問我食譜內容時,就可以直接給他們看。」Tom為Rachel做的荷爾蒙調理餐靈感都來自Alisa Vitti的《 WomanCode》一書,該書羅列女性月經各階段的食物清單。Tom遵循書中建議為Rachael量身訂做她的菜餚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟