英國男實測毛巾乾淨程度 「神奇配方」網民超BUY!

(Twitter)

日前,英國一名男網友傑拉德(Jared Guyens)就在Facebook分享一段神奇的清潔方式,他與妻子把家中「乾淨的毛巾」全都放進浴缸裡,並依照方法加入清潔配方,沒想到等到隔天竟讓浴缸的水呈現混濁棕色,讓他們看了簡直嚇傻,許多網友見狀也紛紛大呼「我現在必須要去洗毛巾了!」

根據《英國報》報導,傑拉德的妻子在網上學習到「清潔毛巾」的特殊方式,便將家中已經清洗過的「乾淨毛巾」全都丟進浴缸裡,並按照方法依序倒入小蘇打粉、硼砂及多功能去汙劑,接著再加入熱水讓它們浸泡一夜。沒想到,隔天早上竟看到令人震驚的一幕,只見浴缸內的水呈現極度混濁的棕色,水面上甚至還飄著些許的泡沫,傑拉德看著眼前難以置信的畫面表示,僅管經常清洗毛巾,但浸泡過後的水竟還是呈現這種顏色,「看來乾淨毛巾其實非常髒,髒汙、細菌都還藏在毛巾的纖維裡沒洗乾淨」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟