房屋待售網站標「前屋主葬花園」 網民:親人會掃墓嗎?

(網圖)

根據英國傳媒報導,日前當地的一間地產商出示一個樓盤,內裡除了配有三間臥室、大花園、停車位的獨棟房子,售價為125,000英外,網頁上更標註「花園裡埋有前屋主遺體」,讓網友驚呼:「意思是家屬偶爾會來掃墓嗎?」

網友Mrs. O認為花園裡有遺體沒什麼大不了:「我們可能都住在地球有史以來好多人的屍體上。」網友kitty則提到雖然自己不相信世上有鬼魂,但屋主遺體葬在花園,「屋主家人會不會偶爾希望來花園看看或掃墓呢?而且英國法律規定不能毀壞墓地,如果想挖土或是進行工程感覺會受到限制。大概只適合不在乎陌生人出現在自家花園、或能放任花園雜草叢生的買主。」

網友piscesmoonchild表示:「我才不會花125,000英鎊買一棟埋著陌生遺體的房子,太嚇人了!」網友Kier 9笑說:「希望新屋主沒有養狗,不然搞不好遺體會被挖出來。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟