篩檢新冠病毒反驗出男友不忠!女網友TikTok求助網友一致勸離

(網圖)

日前,一名TikTok女用家上傳影片訴苦,稱自己妹妹與男友先後確診新冠肺炎後,竟然無視她的不悅,一起跑到她家的避暑小屋自我隔離,讓她向網友求助「我該單身迎接新年嗎」,但網友幾乎一面倒認為,既然她的男友無視她的心情,還是早點分手為妙。

這位Tiktok使用者叫笛瑟莉(Desiree Baker),稱她的妹妹日前新冠確診。因為姊妹倆「住一起」又「成天出去玩」,她也特地跑去進行檢測,為了謹慎還驗兩次,結果都呈現陰性反應。笛瑟莉想,既然常跟妹妹相處的自己都沒確診,其他人應該也沒事。不過親朋好友以防萬一也都去檢測,結果就是那麼剛好,笛瑟莉的男朋友被驗出陽性反應。

笛瑟莉向TikTok網友強調,她已表達出不滿,妹妹跟男友還是一起去隔離,同時還展示妹妹跟男友勾肩搭背的照片當背景影像,直稱兩人已經不是第一次互動親密,讓她不得不找網友詢問「我該怎麼辦?」幾乎每位留言的TikTok網友都認為她跟男友早點分手為妙,還說她背景影像裡的妹妹與男友就像是一對戀人。一位網友指出,「妳都說妳覺得不舒服了,他們還去?這件事就夠讓人失望了,鐵定有問題」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟