【新冠肺炎】日本持續高數字確診 邪教團體東京街頭竟呼籲拿掉口罩

2020年雖然已經過去,但新冠肺炎(COVID-19)疫情仍持續影響著全球,而變種病毒也不斷普出!大家仍要小心提防,做好個人防疫措施。然而,近日日本Twitter上瘋傳一組照片,標題寫著「光環是再生之神,東京變得像轉世女神」,只見照片中一群人舉著「STOP PCR(停止PCR檢驗)」、「拒絕檢測PCR」等標語,在東京街頭呼籲路過的民眾應該拿下口罩、不打疫苗、禁止檢疫等,並認為新冠肺炎只是小感冒,甚至發著宣傳單大喊「讓我們脫下口罩並微笑」等錯誤觀念。

不少網友也留言回應,「其實日本不是不戴口罩,而是亂戴」、「感覺就是邪教組織,政府應該出面管管了」、「日本為什麼確診人數還是這麼高,就是因為還是有很多人在趁機作亂」、「真的很可怕,都什麼時候了還在搞這種陰謀論」、「還是乖乖戴口罩比較實在,這個團體到現在都還有活動」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟