【有片】前男友現身!馬拉新娘淚崩人前  網民:被逼婚了

(Twitter)

日前,根據馬來西亞當地傳媒報導,印尼一名女子蕾絲塔莉(Aolina Alfia Lestari)月中舉辦婚禮時,跟她分手2年的前男友希達亞特(Adrian Hidayat)現身會場恭賀新人,蕾絲塔莉看見舊情人一時情緒崩潰,哭倒在椅子上。這部婚禮影片至今有超過130萬的觀看次數。影片中希達亞特走到新人站著的舞台抱住錯愕的新郎,圍觀的賓客高聲鼓譟,蕾絲塔莉的家人在釐清事件始末後請希達亞特下台,但蕾絲塔莉仍激動啜泣,心情無法平復還要友人攙扶。

希達亞特解釋自己是受到新人邀請而來,不是不請自來,「我很感恩受邀參加婚禮,我無意給新人添麻煩,只是想獻上祝福。」他說自己想跟前女友跟她現任丈夫維持良好的關係:「我大老遠從龍目島(Lombok)西部來東部參加婚禮是出於善意,希望祝他們幸福。」網友Maria Mariana同情新郎,認為蕾絲塔莉肯定還心繫前任男友:「畢竟他長得跟布萊德彼特一樣帥啊!」網友anakjagung則指出蕾絲塔莉這麼傷心,「肯定是被逼婚。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟