與梅根種下心結?凱特開腔似為不和傳聞降溫

英國威廉和哈里王子的妻子,盛傳鬧不和,不過凱特公開向傳媒表示,對梅根懷孕感到非常興奮,似乎想為傳聞降溫。

當時凱特隨同威廉出席李斯特城班主維猜的悼念活動。凱特談及梅根有喜時,表示自己的三名子女喬治、夏洛特和路易,將會有個表弟妹,真的是個特別時刻。

凱特和梅根馬克被傳鬧不和。(資料圖片)
夏洛特公主在哈里王子和梅根馬克爾婚禮上擔任花女。
哈里王子和梅根馬克爾與一眾花仔花女合照。(王室圖片)

當地傳媒引述消息報道,夏洛特公主為哈里大婚擔任花女,凱特帶愛女去試裙後,被人看到激動流淚,而當時她誕下路易王子不久,情緒較為波動,引起有關她與梅根不和的猜測,消息更形容凱特和梅根是「非常不同的人」、「無法相處」。

梅根新一年搬離肯辛頓宮

另外,有消息稱哈里訂婚後,曾因兄長威廉沒有熱烈地歡迎梅根成為王室一員,爆發爭執,最後要由父親兼王儲查理斯調解,促使威廉夫婦邀請哈里和梅根到王室府第桑德靈厄姆府,共度聖誕。

梅根為迎接腹中孩子,新一年會由倫敦肯辛頓宮搬到溫莎堡的浮若閣摩爾宮,即不再與威廉夫婦為鄰。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟