澳洲3,000磅巨牛 農場主人「殺不得」

澳洲西部農村一隻7歲大牧牛Knickers「女用內褲」,身高近兩米、體重逾3,000磅,在飼養2萬頭牛牧場中突出,農場主人Geoff Pearson更不捨得宰殺他,直言已養到相對部份車輛還要重。

澳洲西部農村一隻7歲大牧牛Knickers「女用內褲」,身高近兩米、體重逾3,000磅,在飼養2萬頭牛牧場中突出。(網絡圖片)

「內褲」屬於霍爾斯坦牛,身上長有黑白斑狀花紋,相較於同樣品種的牛隻,牠的身高、體重都超出平均牛隻,較部分車輛還重。「內褲」仍未是全球最大隻的牛,但如果再成長下去就難說,而農場主人亦沒想到這幾年牠變得越來越大,不斷生長成為「大內褲」。

農場主人在「內褲」12個月大時買進,並表示牠是一隻個性溫馴、不攻擊人的閹割牧牛,又在牛群中突出,其他牛會跟隨或圍繞在牠身邊。因有一頭名叫「胸罩」的布拉曼牛,故取名「內褲」但由於過重的關係,賣不出去,農場主人唯有放牠一馬,繼續飼養不宰殺,又認為牠會過著幸福快樂的日子。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟