公屋鑽飾盜竊案 戶主女兒疑受虐打

(網絡圖片)

500萬鑽飾疑於黃大仙下邨被竊案件,懷疑案中有案。據報被捕的10歲女童,手腳有瘀傷,她獲准保釋後已送院檢驗。

警方先後拘捕三名年齡介乎10至12歲的女童,包括公屋戶主的女兒。有報道稱,警方初步調查後,懷疑男戶主4月向女兒查問首飾下落時,用衣架打傷她。案件暫列對所看管兒童或少年人虐待或忽略。

戶主強調與女事主純粹朋友

據了解,鑽飾被盜的女事主39歲,任職投資銀行,本身已婚,跟任職髮型師的男戶主是朋友,今年1月搬入涉事單位。事後大批記者在龍滿樓守候,男戶主被包圍時強調與案中女子純粹朋友關係,擔心傳媒大肆報道,可能令對方深感壓力而崩潰。

此外,有本地報章引述街坊稱,男戶主在工作上認識女事主,並上載與女兒在內三人合照到社交網站,不過近月他開始曠工,連陪女兒時間亦減少。報道稱,有人向警方表示,因與丈夫感情生變要求好友收留,並非同居。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟