王志民:習近平親力親為關心香港同胞

星期日(3月25日)晚上中聯辦邀請行政長官林鄭月娥及政府高層官員出席新春團拜。中聯辦發放新聞稿,提及主任王志民的致辭,稱國家主席習近平在春節前不到十天的時間,連續三次作出重要指示批示,體現了他情繫人民的深厚為民情懷,以及親力親為關心香港同胞的領袖魅力。

王志民(中聯辦網頁圖片)

王志民指出,要按照習近平提出的「始終準確把握」一國和兩制的關係、始終依照憲法和基本法辦事,做一國兩制的堅定執行者、憲法和基本法的堅定擁護者、法治的堅定捍衛者。

林鄭政府在重大原則問題上立場堅定

新聞稿提到,新一屆特區政府上任以來,務實進取、積極作為,既在重大原則問題上立場堅定,表現出強烈的國家意識和責任擔當,又聚焦經濟、致力改善民生,取得有目共睹的成績;習近平在聽取林鄭月娥述職時,亦對行政長官和政府的工作表示充分肯定。

林鄭月娥則感謝王志民和中聯辦對特區政府工作給予的支持和幫助,她表示,政府將全面準確貫徹一國兩制方針,積極融入國家發展大局,保持香港繁榮穩定。

王志民早前應林鄭月娥邀請,向特區政府官員介紹兩會精神。 (林鄭月娥Instagram圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟