比利時手工啤酒 進駐香港拓亞洲市場

【銅鑼灣】比利時手工啤酒公司The Artist日前在香港開設首間The Artist House酒吧及咖啡店,利用香港的國際地位以打響名堂。

圖:比利時手工啤酒公司共同創辦人Olivier Gilson(左)和Benjamin Cox(右)。(政府圖片)

啤酒公司共同創辦人Benjamin Cox說,The Artist House位於銅鑼灣Fashion Walk,佔地3,500方呎,不但為顧客提供一系列比利時手工精釀啤酒、手工啤酒雞尾酒和其他自製飲品,亦自設迷你啤酒廠及水耕農園,讓顧客調製個人化的手工啤酒。The Artist House寬敞的場地也可租用舉辦活動,場內亦設虛擬實境體驗區,讓顧客仿如置身於比利時的啤酒廠中。

政府投資推廣署助理署長蔣學禮說,The Artist House落戶香港,為本港及區內顧客提供享受手工啤酒的新體驗。他說:「香港人喜愛手工啤酒,同時香港有大量來自世界各地及內地的訪港旅客,是The Artist在區內宣傳其品牌的最佳地點。」

Benjamin Cox表示,公司決定來港開展業務,是看好香港在亞洲的獨特地位。他說:「香港無論在地理、金融及法制各方面皆具優勢,是海外公司向不同層面、追求高品質的顧客宣傳新品牌的理想試驗場。在香港設點有助我們改良、發展和優化我們的產品,為拓展亞洲市場作好準備。」

優勢在於國際營商環境

他說:「香港的主要優勢是其國際營商環境和思維,有利海外公司更容易融入本地市場。我們將以香港為區域據點,擴展業務至日本、中國內地、台灣和韓國等亞洲地方。」

The Artist House酒吧及咖啡店,是由比利時優質及創新的手工啤酒公司The Artist創立,場內設有可為酒吧供應自家香料、可食用花卉及香草的水耕農園、可供顧客製作出不同口味啤酒的迷你啤酒廠、可自由調配獨特香味的啤酒香料區、比利時啤酒廠360度虛擬實境體驗區,以及可利用顧客喜歡的圖像自行製作個人化啤酒瓶的創意空間。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟