【新界好聲音】90後女生唱好廣東歌 網民盛讚

Judas現為全職街頭表演者,多遊走於新界區演唱廣東歌。(Judas Law Facebook專頁圖片)

【屯門】清脆聲線、通透高音,23歲女生Judas Law(羅凱鈴)現為全職街頭表演者,多遊走於新界區演唱廣東歌。今年初五,Judas到大埔墟火車站隧道演唱,被網友拍下其演出並放上大埔Facebook群組,隨即獲網友盛讚,片段至今更轉載逾7200次!Judas於個人Facebook專頁透露,明日(23日)下午將到屯門西鐵站演唱。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=wW5QxgYRYuc[/embedyt]

Judas一年前放下補習社導師工作,全職到街頭表演,主要演唱廣東歌。於被網民熱傳的片段中,她就演唱了其「首本名曲」、原曲由鄭秀文主唱的廣東歌《唯獨你是不可取替》。網民大讚好聽,形容是「久違了的好歌聲」,更有居於海外的網民看到片段後,盛讚Judas唱歌非常好聽。Judas於網上回應指,「到今日(22日)都仲有好多朋友仔like我個page,同埋同我講鼓勵嘅說話呀!好開心多謝大家呀!」現時其Facebook專頁已累積超過15500人讚好。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=rpra3d-5TQU[/embedyt]

家住天水圍的Judas,經常於新界區街頭演唱,除大埔外,亦會到天水圍、屯門、元朗等地演唱。Judas剛於個人Facebook專頁透露,明日(23日)下午5時將到屯門西鐵站F出口演唱,想現場欣賞她的歌聲就要密切留意!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟