亞視開台容海恩獻唱 網民讚聲厚幾好聽

(容海恩Facebook影片截圖)

以OTT平台運作模式「復活」的亞視,星期一(29日)晚上舉行啟播典禮,邀得新民黨立法會議員容海恩「開金口」助興,獻唱鄭秀文的《終身美麗》。

網民期待「雙容深情合唱」

容海恩在Facebook上載唱歌片段,並呼籲各方支持由她主持的直播節目《今晚見》。有網民聽過其歌藝後留言:「容海恩唱得兩咀。」、「人靚聲都幾甜。」、「把聲厚得來幾好聽。」曾經大讚容海恩是「全部議員之中最靚女」的輔仁媒體主編容樂其亦有分享片段,有網民直言「想睇雙容深情合唱」。

容海恩戴上眼鏡唱歌,與參選後形象不同

2016年容海恩當選立法會議員後,其早年唱Live短片被發掘出來,包括獻唱梅艷芳《夢伴》、庾澄慶《情非得已》,以及電影《風月俏佳人》主題曲《Pretty Woman》。當時有網民直言「難聽」,亦有人形容聽起來有幾分似歌手呂珊。

何韻詩曾經點評容海恩的歌藝(何韻詩Facebook截圖)

之後容海恩亦不時高歌與民同樂,去年10月獻唱Paul Anka老歌《Diana》,被歌手何韻詩點評是「大妗姐式唱腔」,亦令她憶起當年得知被分派唱兒歌「小X子的心事」時「發住爛渣咁錄嘅情境」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟