男友航機求婚空姐首肯 詎料落機即被炒

一名男子在飛機上,向交往4年的空姐女友求婚,空姐首肯,詎料落機即就炒。上級指她的私人浪漫行為,引起乘客騷動,「對乘客生命安全極度不負責」。

(影片截圖)

內地媒體昨日報道,這次浪漫求婚事發今年5月19日,在一班從陝西西安飛往寧夏銀川的MU2329航班上發生的。飛機起飛後約半句鐘,一名手持鑽戒鮮花的男子,在機艙內向任職空姐、26歲姓焦的女朋友下跪求婚,焦女驚喜,隨即答應,與男友擁抱、親吻,機上的乘客紛紛鼓掌祝賀。

焦女用廣播系統,對乘客說:「其實我真的不知道,我的男友會在本次航班中向我求婚,謝謝各位的見證。」機上有乘客大喊:「抱一個!」有機組人員與乘客亦拍攝求婚的影片,放到社交網站上。

斥她個人行為引發騷動

結束當日工作後,焦女發現自己不在下一個航班的預定工作名單內,同時,她被上級請去談話,其間上級批評她的個人行為引發騷動,是對乘客的生命安全極度不負責,將正式解僱通知交給她。

有網民認為該航空公司太不近人情,認為:有情人終成眷屬,應該給予祝福才對。又有不少人贊成航空公司的做法,痛斥:「身為公共交通的工作人員,在工作時間工作地點求婚不好吧!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟