美國CBS主席被控不當性行為宣佈離職

美國CBS主席Les Moonves(網絡圖片)

現年68歲的CBS主席兼首席執行官Les Moonves,早前因被指在職場實施性騷擾行為,引起多起官司。今日有報道指Les Moonves正式宣佈離職。 據悉,Moonves在CBS任職24年,是該電視網最重要的管理人員。

Moonves曾向CBS索要1億美元的離職遣散費,而日前的商談結果是,不過無論最終CBS會支付他多少,Moonves都需要為Metoo相關機構捐贈2000萬美元。

承認曾有「令人不舒服的舉動」

早前報道指,有30多位CBS離職或在職的女員工指出,Moonves在女方不願意的情況下強吻或提出不當要求。Moonves對此發表聲明承認過去曾有「令人不舒服的舉動」,但否認被指控毆打或恐嚇任何女性。他的華裔妻子、電視節目主持人Julie Chen替丈夫辯護,稱與自己結婚14年、共同養育了4個孩子的Moonves是「一個好人,一個慈愛的父親,忠誠的丈夫和鼓舞人心的企業領袖。他一直是一個善良、體面和道德的人」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟