【成軍17年】S.H.E邀吳青峰創作新歌 連「鐵漢」Hebe都唱到哭!

圖︰S.H.E即將於下月11日舉辦音樂會,慶祝成軍17周年;由吳青峰為她們創作的新歌《十七》將於下周首播。(華研國際圖片)

台灣女子天團S.H.E成軍17周年,將於9月11日舉辦「十七音樂會」,並於下周三(29日)將推出全新單曲《十七》。S.H.E日前接受傳媒採訪,談及這曲由吳青峰創作的新歌,連「鐵漢」Hebe都讚青峰的曲詞感動人心,Hebe說︰「連我都哭了,你看這首歌有多感人。」Ella亦大讚青峰,「一首歌來就中!」

以歌道出3人之深厚感情

《十七》一曲是描寫S.H.E三人由出道至今的深厚感情,一向感性的Selina表示:「我們在錄音的時候不能太認真,因為如果認真投入就會淚崩,會忍不住情緒激動。」Hebe表示,找青峰寫歌是S.H.E三人的共同主意,「我們第一個就想到青峰,覺得他可以幫我們把溫馨、溫暖的感覺寫出來。」

三人為《十七》錄音時,製作人馬毓芬更要求她們用剛出道的演唱方式演繹此曲;而她們發現,17年來3人唱歌的方式都一直在變。Ella說︰「當我們想像著回到過去,再把歌唱出來的時候,真的很像走進時光隧道,瞬間回到17年前,雞皮疙瘩都起來了」。

至於「十七音樂會」方面,由於S.H.E的作品有超過100首,光是選曲就令她們很頭痛。Selina笑說:「比較貪的就是Ella啦,她一加再加,很多歌都想唱,但我們又要講話,很難取捨。」而她就很容易哭,所以希望在總綵排時把眼淚哭完,以防一上台就哭!今次音樂會在戶外舉行,Selina笑說:「比較擔心下雨,但我們3個一直自詡是太陽之女,希望今年依然是!」

圖︰S.H.E一同戴上墨鏡演唱。(華研國際圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟