【周轉不靈?】陳慧嫻首個北京騷被取消 「非常無奈!但我會等待!」

圖︰陳慧嫻原定於9月1日於北京舉行首次演唱會,但因主辦方的資金周轉出現問題,只能取消演出。(微博截圖)

53歲陳慧嫻自16年起舉辦「Priscilla-ism巡迴演唱會」,先於香港紅館開個唱,再到廣州、深圳、上海、武漢、重慶及南京等多個內地城市開騷;巡迴演唱會原定於9月1日演到北京,但前晚(14日晚)陳慧嫻突然於網上宣佈取消北京站演出,原因是主辦方資金周轉不靈,並呼籲歌迷盡快辦理退票手續。

未曾於北京開過個唱的陳慧嫻,對於演唱會「被取消」表示︰「世事無常!非常無奈!但我會等待!」她又在網上表示︰「我的心慌亂了一陣子,然後整個人就給失望的情緒籠罩了好幾天,到這一刻給你們寫感受的時候才真正接受了事實!」睇得出佢對於北京站演出要取消都相當失望。

已訂造一批演唱會新衫

出道近35年的她從未試過在北京開騷,今次臨開騷才「被取消」,她慨嘆說:「我從來沒有在首都北京開過個人演唱會,所以在今年年頭知道我能夠把Priscilla-ism帶到北京時,我和團隊都感到相當興奮、雀躍和期待,我還為了這個難得而榮幸的機會決定把我演唱會的服裝從頭到尾造一批新的、更漂亮的!」

陳慧嫻又指:「我知道很多歌迷已買好北京站的門票,練好我的廣東歌,等待到時和我一起大合唱。」最後只能寄望和等待下一次機會同北京歌迷舞台見:「世事無常!非常無奈!但我會等待!希望很快很快能夠順利地把Priscilla-ism帶到北京和大家見面!」

而陳慧嫻所屬的環球唱片公司,以及主辦方幻想天空(北京)文化傳媒有限公司亦分別發表聲明,均表示因為主辦方,而令北京站演唱會要取消。既然「大局已定」,買咗北京站門票嘅歌迷都係盡快退票,再期待下一個演出啦!

各方聲明全文︰

圖︰陳慧嫻聲明。(微博圖片)
圖︰環球唱片公司聲明。(微博圖片)
圖︰主辦方,幻想天空(北京)文化傳媒有限公司聲明。(微博圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟