【搶閘出世】方皓玟一索得男 東京誕6磅BB

圖︰方皓玟昨日(28日)於東京誕下囝囝。(ig圖片)

方皓玟(Charmaine)2017年4月與日籍模特兒安田慎吾(Shingo Yasuda)入紙申請結婚,更於年尾在社交平台上載BB超聲波相公佈懷孕喜訊,一索得男。Charmaine的預產期原本在7月,點知BB昨日(28日)已搶閘於東京都墨田區嘅立墨都醫院出世!

 「我很累,需要休息」

38歲的Charmaine於2017年10月演唱會期間,曾被問及會否與老公「盡快造人」,當時Charmaine仲話未有計劃,會順其自然;年尾卻傳來喜訊,她更於ig留言指︰「感謝上天給我的禮物,it’s a boy.」

有當地人向媒體報料,指在醫院見到Charmaine老公同家人,並指Charmaine已經生咗BB。Charmaine其後回覆媒體指,「BB出左世啦!重6磅,但我很累需要休息,多謝大家的關心。」

圖︰Charmaine4月尾於ig上載圖片,相中可見,老公拿雪糕引誘陀B的她。(ig圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟