世界盃今晚揭幕開戰 酒吧球衣店生意暢旺

圖:中環德己立街及雲咸街一帶的小巷,稱為蘭桂坊,有逾90家特色餐廳酒吧。(旅發局圖片)

世界盃今晚揭幕,預料大批球迷今晚會到有直播的商場、酒吧睇波飲酒。

今晚11點,世界盃即上演揭幕大戰,由東道主俄羅斯,迎戰沙特阿拉伯。

全港各大商場已布置好場地,迎接球迷今晚到場觀看直播。業界預計為期1個月的世界盃期間,商場營業額會比去年同期升一成。

圖:諾士佛臺、天文臺圍一帶,有逾30家餐館酒吧。(旅發局圖片)

有大業主今年特別睇好商機,在將軍澳東港城舉辦通宵球迷派對,打造800方呎的區內足球影院,現場特設消夜零食加油站,準備播足64場賽事。

德國阿根廷波衫熱賣

有球衣專門店稱近期銷情暢旺,除了傳統熱門球隊如德國、阿根廷的球衣熱賣,一些今屆設計的新穎球衣,包括非洲尼日尼亞,初次參賽的冰島的,銷情亦佳。

睇波熱點之中環蘭桂坊,今晚將破天荒封路,舉行街頭派對,迎接晚上11點上演的揭幕戰。

蘭桂坊舉行狂熱派對

蘭桂坊附近一帶街道,今晚會舉行足球狂熱開幕派對,將有多個互動遊戲攤位、特色攤位,供拍照留念及作舞台節目:現場樂隊表演、花式足球表演、樂隊巡遊等。

另一睇波熱點尖沙嘴諾士佛臺酒吧區,無須封路的行人街道上,現已添上世界盃宣傳裝飾,又會大搞遊戲活動。

遊客區銅鑼灣一帶,也受惠世界盃氣氛,食肆酒吧生意額,業界有信心會世界盃期間,上升約兩三成。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟