【特金會】「世人會視這是科幻電影情節。」

金正恩與特朗普(電視截圖)

美國和北韓領導人歷史性會談在新加坡舉行。特朗普與金正恩握手後,並肩走了短短的路程。

美朝領袖歷史性碰面期間多次握手。(電視截圖)

美國有線電視新聞網(CNN)報道,金正恩透過翻譯表示:「世界上很多人都不相信這件事情,會認為這是一部科幻電影中的狂想。」(Many people in the world will think of this as a (inaudible) form of fantasy … from a science fiction movie.)

金正恩稱克服困難走到今天並不容易

兩人早上9點過後同赴會議大廳,主要由特朗普說話。特朗普在單獨會談前表示,相信會面會取得空前成功,美朝兩國將會建立很好的關係。金正恩則稱,美朝兩國關係過去曾遇障礙,如今克服一切困難走到今天並不容易,特朗普隨即表示認同。

在擴大會議召開前表示,特朗普期待與金正恩合作,相信兩人合力可解決重大難題及困境。金正恩表示,儘管存在挑戰,他願意跟特朗普合作。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟