【另類胎教】巨肚Kary孖老公金鐘睇《死侍2》

圖片:好似不久前才聽到Kary公佈懷孕的消息,轉眼間BB已經快要出生了。(微博,IG圖片)

後日(9日)32歲生日的「準媽媽」吳雨霏(Kary),現已踏入預產期,為老公洪立熙(Brian)陀B仔的Kary,日前被媒體拍得挺著9個月巨肚、孖住老公「出巡」金鐘,二人拍拖睇三級超英笑片《死侍2》(Deadpool2)玩「另類胎教」,老公Brian則全程拖實老婆細心呵護。

吳雨霏和初戀男友、網球王子洪立熙「三離三合」,最後「還是覺得你最好」,兩人於15年1月在美國註冊結婚;翌年Kary在社交網宣告小產消息,堅強的她相信終有一日會當最棒的媽媽,並跟老公的感情變得無比堅固,兩人牽手走過小產陰霾,成功再懷上BB。現時Kary懷有9個月身孕、陀住男B,而今個月正是預產期;能與兒子在同一個月出生,認真母子緣深、情更深!

IG發文期待BB出世

當日二人觀看超級英雄片《死侍2》(Deadpool2),該片主要講述「另類超級英雄」死侍,平日口賤又鹹濕,即使對付壞人,都不忘抵死惡搞的本色!該片截至昨日已在港累積逾5,100萬票房;相信懷胎近10個月的Kary應該已悶透,所以一有機會就孖實老公看笑片放鬆一下!

Kary臨盆在即,期待BB出世,日前在社交網貼出「June」(六月)相並暗示寫道:「Can’t believe half a year is gone. Hello to my favorite month of the year!!!」(不能相信已過了半年。跟我最喜愛的月份說哈囉!!!) 網民紛紛留言表示期待。

圖片:吳雨霏不久前於IG表達臨盆在即的心情。(IG圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟