懷第21胎!英國最大家庭再添一員

雷福德一家多年來不斷壯大。(網絡圖片)

沒有最大,只有更大!堪稱英國最龐大家庭的雷福德(Radford)一家,正迎接第21名孩子的出生。

女方14歲懷上第一胎

雷福德夫婦現時分別47歲和43歲。雷福德太太於1989年14歲時,意外懷上第一胎,在17歲時又生下第二胎,29年來總共懷孕20次。當中包括2014年雷福德太太懷孕期間失去的第17個孩子Alfie。

最年幼的Archie在去年9月降臨人間,至今未足1歲,雷福德太太當時稱那將是最後一胎。

雷福德太太展示超聲波圖像。(Radford Family Instagram影片截圖)

言猶在耳,雷福德太太星期二(29日)宣布懷上第21名孩子,預產期在11月,將是一名女兒。新生命將會排在Chris、Sophie、Chloe、Jack、Daniel、Luke、Millie、Katie、James、Ellie、Aimee、Josh、Max、Tillie、Oscar、Casper、Hallie、Phoebe和Archie之後。

據了解,整個家庭每星期在食物方面花費約300英鎊,包括每日消耗18品脫牛奶、3公升果汁,以及吃掉3盒穀麥片。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟