張韶涵27歲身無分文  存款被母攞晒

張韶涵同父母關係一直緊張,2004年佢因錢與母親反目成仇。(網絡圖片)

憑內地綜藝騷《歌手》再度翻紅嘅台灣藝人張韶涵,近日因遭62歲坐輪椅父親控訴棄養,被父母推上風口浪尖。張韶涵曾因母女爭產醜聞事業停擺,而張韶涵曾喺受訪時表示自己15歲就開始賺錢,賺來嘅分毫都交俾母親處理,後來其母離家,同情人一起並帶走佢上億存款,令27歲嘅佢身無分文。

張韶涵曾稱自己「一直都是『給予』的小孩」,幾乎從不拒絕父母嘅要求,即使長大後,一筆筆酬勞也是不假思索地全交給長輩處理,直到2009年母親突然離開、帶走所有積蓄,她才第一次走進銀行,那時她27歲、已出道7年卻身無分文,令她感嘆:「好像人生重新再開始一樣。」

張韶涵因母女爭產形象遭受重創﹝網絡圖片﹞

當年張韶涵出道後,其母一直是她的經紀人。然而,正在張韶涵的事業稍有起步時,張母哭訴稱張韶涵向她要錢,還懷疑她呃錢。張韶涵曾含淚反駁棄養一說,表示過去所掙的錢都被母親攞去。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟