【樂壇新人?】吳青峰單飛出道 墾丁春浪首次公開唱新歌

圖︰吳青峰以新人姿態復出,並於墾丁春浪音樂節壓軸演唱,正式結束一年半的閉關。(春浪音樂節圖片)

台灣樂團蘇打綠自2017年宣佈閉關後,團員各自各精彩!主唱青峰更於今年單飛出道,推出首支單曲〈Everybody Woohoo〉,並於周末的墾丁春浪音樂節壓軸登場。

青峰最近不斷強調自己的新人身份,由他作曲、填詞、演唱的首支單曲〈Everybody Woohoo〉節奏輕快,更請來90後潛力新生代爵士女聲9m88一起合唱,似乎想洗去蘇打綠主唱時代,主打溫柔小情歌的歌路,為樂迷帶來新鮮感。青峰亦將作出新嘗試,參與大陸節目《明日之子》第二季,擔任導師。

圖︰青峰的新曲找來9m88(左)一同合唱。(FB圖片)

蘇打綠解散? 絕對不可能!

對於不時傳出蘇打綠解散,青峰再次重申:「蘇打綠從沒有講過解散,絕對不可能!」吳青峰又指,雖然團員現在身處不同時區,但亦有為他打氣。

青峰笑言︰「團員看我,就像是小孩子第一次上幼稚園的心情。」他又再次強調,蘇打綠各團員之間的感情很好,不會解散。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟