高富帥集一身!哈里王子表弟引人注目

Louis Spencer出現在表哥哈里王子的婚禮。(網絡圖片)

出席英國哈里王子和梅根馬克爾婚禮的座上客,包括已故戴安娜王妃的姪仔Louis Spencer。穿著燕尾服亮相的他,有着1.88米的高挑身材,當日偕同母親和姐姐進入會場,成功吸引媒體目光。

2011年,Louis Spencer跟隨家人出席威廉王子大婚。(網絡圖片)

在2011年,當時僅17歲的Louis Spencer,也有出席表哥威廉王子的婚禮。比起當時,現在束了落腮鬍的 Louis Spencer 變得較成熟。

據報現為大學生

1994年出生的Louis Spencer,父親是戴妃弟弟Charles Spencer,生母是英國名模Victoria Aitken。在南非成長的他,目前在愛丁堡大學攻讀,作風低調。有傳媒稱他目前單身,日後可繼承父親的財富爵位,可謂「筍盤」。

歌手Nicki Minaj曾經在演唱會後台碰見他,也跟他合照並上載至Instagram,並笑言這是他們二人的結婚照。

歌手Nicki Minaj笑言這是一幅結婚照。(Instagram截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟