【奔跑吧】Angelababy鮮少落水被寸玩唔起  網友:何必參加遊戲

Angelababy《奔跑吧》「受照顧」被嘲玩唔起。(網絡圖片)

內地綜藝節目《奔跑吧》最新一期嘅下水遊戲環節,成員Angelababy因為總是逃離懲罰鮮少落水,引發觀眾質疑,被瘋狂吐槽「玩唔起」,有網友質疑:「佢係木頭?既然如此何必參加遊戲!」

節目組安排心理學家和跑男團對話,觸碰到關鍵字和作出相應嘅動作時,就會觸犯機關,本人就會被扔下水池獲者被頭頂上方嘅水澆。baby在跑男水上環節中與鄭愷、沙溢同時競賽,因男嘉賓頻繁落水,baby則鮮少落水。

男嘉賓沙溢頻繁被水澆。(網絡圖片)

baby:「那天生理期 」

Angelababy21日凌晨就喺社交網曬出一張自拍,並發文稱:「我能做的也就是吸收掉那些惡言惡語,然後化作正能量再釋放出來。那天錄制我確實是生理期,以前也不是沒有生理期下過水,但這次是生理期第一天,會比較難受。但我也從來沒有說過不能下水,真的玩不起就不會坐上那把椅子了。冷和害怕都是真的,因為不知道什麼詞和動作會觸發彈椅和噴水。結束後才知道哥哥們確實有照顧我,當時覺得心裡挺暖的。好了,說完了。順便表白一下我的小可愛們。520補發的自拍。 」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟