日女星見面會被砍20餘刀

日本女星富田真由在21日舉行的粉絲見面會上被一男子連砍超過20刀,脖子、背部大量出血,當場便失去意識送醫急救。

富田真由會場入口處遭男子砍傷,據現場目擊者透露,「太淒慘了!她被刺了數十次,工作人員卻呆站在一旁,沒有一個人出手幫她」、「犯人殺人後還老神在在地大喊『是我幹的』,連保全人員都沒有!」

據報導,被逮捕的男子自稱岩埼友宏,現年27歲的他當日下午5點前往富田真由的粉絲見面會,拿出預藏的刀向女方亂砍。

岩埼友宏被警方認為是富田真由的粉絲,網友翻出疑似是他的推特,發現他不斷地發文給女方,包括酸嗆「你這樣也是個人嗎」、「早點把『垃圾』還給我,但是你這樣對寄件人很沒禮貌,你沒這樣想吧,這就是富田真由」等。

據悉,富田真由長期受到犯案男子騷擾,據日本警視廳表示,她5月9日到住家附近的武藏野警察署報案,並提起凶嫌名字岩埼友宏,19日富田真由也主動告訴警方2天後將在小金井市有公開活動。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟