韓國男團隊長徐旻佑 家中身亡終年33歲

徐旻佑(Instagram圖片)

2012年出道的韓國男團100%,隊長徐旻佑今日(26號)被爆出昨晚於江南的家中身亡,終年33歲。其事務所TOP Media今日發聲明,證實徐旻佑的死訊,透露他被發現時已無心跳,經搶救後證實死亡。

葬禮非公開形式進行

事務所表示徐旻佑的突然離世,令其家人及100%的成員都感到非常震驚及傷心,事務所的每位都陷入悲痛的情緒,並指他作為隊中大哥,一直好好地帶領組合,並對於成員們及粉絲們都懷着真心的愛,所有了解他的人都知道他是一個非常誠實並充滿熱情的人,因此對他的離去感到更加難過。不過事務所沒有透露徐旻佑的死因,僅表示將遵從其家人的意願,以非公開形式進行,安靜地舉行葬禮。

徐旻佑被發現在家中身亡(Instagram圖片)

徐旻佑去世前幾日上載過幾張愛貓的照片及短片,而他最後一張自拍照則是與愛貓的合照,照片中見到其愛貓躺在其心口睡覺,他則留言說:「非常幸福的瞬間,連呼吸都要小心,我愛你晚安。」

徐旻佑最後一張自拍是在4日前
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟