林鄭捐$3萬 民主黨黨慶送上橄欖枝

【九龍灣】特區政府向民主黨送上橄欖枝,吹起大和解之風。行政長官林鄭月娥昨日剛從北京返港,昨晚就趕到九龍灣出席民主黨23周年黨慶,捐出3萬元,其後在社交網站張貼她出席活動的照片,標籤寫上「民主黨」、「大和解」。

林鄭月娥(前排右2),昨晚到九龍灣出席民主黨黨慶。(林鄭月娥instagram圖片)

昨晚民主黨成員李華明籌得27萬元讓他獻唱《笑看風雲》,他在台上準備獻唱前,問有沒有人願捐出3萬以湊夠30萬元?林鄭月娥即舉手認捐。她在留座的晚宴逗留約1小時。

(林鄭月娥instagram圖片)

民主黨昨晚籌款總額達500萬元。

標籤寫「民主黨」「大和解」

除了林鄭月娥,政務司長張建宗、律政司長鄭若驊、財政司長陳茂波,以及多名局長,昨晚都有到場祝賀民主黨。亦有多名政商界人士出席活動,包括前政務司長陳方安生、蘭桂坊集團主席盛智文、科技園公司主席羅范椒芬等。

(林鄭月娥instagram圖片)

事後林鄭月娥在instagram打卡,上載以「民主黨黨慶」作標題的現場照片,標籤(hashtag)寫上「民主黨」、「大和解」、「笑看風雲」等。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟