旺角就業博覽 提供7600個空缺

【旺角】勞工處3月21及22日在旺角麥花臣場館舉行就業博覽,以「共創多元文化工作間」為主題,促進一般求職者,尤其是少數族裔人士的就業機會,加深他們對勞工處就業服務的認識。

﹝資料圖片﹞

博覽會共有104間機構參加。每日分別有48間僱主機構於會場設置櫃位,進行即場招聘。該等機構主要來自飲食、物業管理及零售等行業,合共提供約7,600個職位空缺,適合不同文化背景的求職人士申請。

其餘8間則為培訓機構,為到場人士介紹培訓課程。活動當日亦附設小型展覽介紹勞工處就業服務及展示適合少數族裔人士申請的職位空缺。場內亦安排印度、巴基斯坦及尼泊爾語的即時傳譯服務。

月薪8千至1.7萬元

參與機構提供的職位類別相當廣泛,包括英文導師、熱線支援服務員、戲服助理、航空保安督導、飛機引擎維修見習員、前台接待員、店務助理、文員、保安員、司機、倉務員、技術員、收銀員、咖啡調配師、廚師及侍應等。求職人士如欲進一步了解空缺詳情,可瀏覽勞工處互動就業服務網站:www.jobs.gov.hk。

博覽會約有74%為全職空缺,大部分月薪介乎8,000至17,000元。大約98%的職位空缺學歷要求為中六或以下,超過75%的職位空缺無需相關工作經驗。

求職人士可即場遞交申請,並有機會即場接受面試;更可在勞工處的櫃位即時辦理求職登記及查詢有關鼓勵就業交通津貼計劃。

博覽會於上午11時至下午5時30分在旺角奶路臣街38號1樓麥花臣場館(室內)港鐵旺角站E2出口舉行,費用全免。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟