甩拖有運行?回復單身後她們事業創高峰

(社交網圖片)

如果講到拍拖會影響工作,相信不少正在熱戀的小情侶都會反對,不過在娛樂圈入面,就有不少女星自甩拖後,事業反而愈做愈好,甚至獲得獎項的肯定,達到事業的巔峰。

鄧麗欣

鄧麗欣(Stephy)與方力申相戀十年,期間合作過多部葉念琛的愛情電影,雖然有不錯的票房,但卻令她遭到定型。直至2016年,Stephy與方力申宣布分手,結束十年情,其後她更一改戲路,去年年底上映的三部電影《藍天白雲》、《女士復仇》、《空手道》,不論題材、角色都大有不同,更一洗「阿寶」的既定印象,為觀眾帶來驚喜, 其中Stephy更憑《空手道》奪得《第24屆香港電影評論學會大獎》的「最佳女演員」、《第12屆香港電影導演會年度大獎》的「最佳女主角」,同時她亦獲提名《第37屆香港電影金像獎頒獎典禮》「最佳女主角」,演技終受肯定。

鄧麗欣甩拖後演藝事業有大突破(Instagram圖片)

唐詩詠

唐詩詠的情路可謂十分不順,曾經與崔建邦有過一段經歷多次離合的9年情,及後她與洪永城相戀,正當大家看好兩人能夠拉埋天窗之際,他們卻在去年5月宣布分手,甩拖的詩詠則專注事業,並憑住劇集《不懂撒嬌的女人》彈出,最終在《萬千星輝頒獎典禮2017》首度奪得視后寶座。

唐詩詠首奪視后寶座(影片截圖)

宣萱

宣萱入行以來曾談過不少戀愛,可惜每次都是分手收場,她在2014年戀上意大利型男Fran,然而兩人最後在前年3月分手,甩拖後宣萱接拍劇集《不懂撒嬌的女人》,劇集播出後她憑「Mall姐」一角人氣再度急升,並在《TVB 馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2017》中勇奪「最喜愛TVB女主角」,首次成為大馬視后,同時亦是她入行以來第二個視后寶座。

宣萱分手後迎來人生中第二個視后(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟