樓上噪音滋擾 葉翠翠搞到有抑鬱焦慮

葉翠翠(Facebook圖片)

今年元旦日宣布再度懷孕的藝人葉翠翠,於2月初時曾在社交網留言,直指過去一年遭到樓上鄰居的噪音滋擾,每次的噪音都會把兒子「小王子」嚇醒及嘈醒整家人,後來她與管理員一同上鄰居單位,希望對方能夠體諒樓下單位有嬰兒及孕婦,誰知反被對方責罵,直言不要騷擾他們的同時還揚言報警!

噪音問題至今仍未有改善,葉翠翠也相當無助兼影響情緒,今日(6號)有周刊報道,指葉翠翠選擇報警處理,她向周刊表示只要找到一個第三方證人證明受噪音滋擾,警方就能向對方發告票。她還透露今次事件令她情緒變得不穩定,而報警後聲浪依然持續,兒子無法睡覺只能哭泣,自己也受影響,試過抱着兒子一起哭,甚至懷疑自己患焦慮症!葉翠翠更坦言曾有搬屋的打算,可惜因為肚裏的小朋友快出世,屆時要照顧兩個小朋友,故此想搬也有心無力。

葉翠翠2月初曾表示遭樓上鄰居嘈音滋擾

但我就快生點搬?

至於報道出街後,今早葉翠翠也在社交網留言大呻對方變本加厲:「今早7:50 小王子又被嚇醒了,嘈音持續,9:25 在無助之下報警了。每早製造噪音,管理處勸喻,警察勸喻,全部無效,反而變本加厲!!我已經因爲樓上租客搞到有抑鬱症和焦慮症,爸b 非常擔心!我地(哋)好想搬屋,但我就快生點搬?帶兩個奶樽走?搬去服務式公寓,大公主點算?點解要咁對個大肚婆……這家人都有兩個子女,點解要每天嚇醒小王子,做父母真係好心痛……點解可以心腸咁……我應該點做?跪求大家幫忙」

葉翠翠大呻因為鄰居而患上抑鬱及焦慮症
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟