約滿無綫離巢 鍾嘉欣公布再佗B

鍾嘉欣上傳全家福(Facebook圖片)

藝人鍾嘉欣(Linda)昨日(1號)被傳媒踢爆懷有第二胎,事後Linda沒有就事件作出回應,直到今日(2號)她在社交網發表長文,承認自己再次懷孕,同時公布與無綫約滿並離巢。

留言公布喜訊

Linda在留言中先公布懷孕喜訊:「要和大家分享一個喜悅:我再次懷孕了!感恩上天再次給我們為人父母的機會,就連Kelly知道後,也為自己快將成為姐姐而高興大叫:『Wow!』」

鍾嘉欣上傳BB超聲波相(Facebook圖片)

宣布工作去向

而公布好消息後,她則向大家宣布工作去向,表示剛與無綫合約屆滿,接下來會安心養胎:「面對着很多很多的不捨,但家人希望目前這段時間的我,專心和安心的去迎接家庭新成員。所以,暫時只會有限量和享受工作,待新成員出世之後,再和大家見面、努力去賺奶粉錢。Haha ~~~」她特別感謝無綫多年來對她的支持及體諒,指當年參選華姐的自己什麼都不懂、加上害羞及沒自信,是無綫這安全屋為她遮風擋雨、供書教學,給她時間和機會去成長和磨練:「讓我了解到自己是一個怎樣的人、有着甚麼才藝、有着甚麼使命,更令我可放膽在人前表現真我、懂得怎與觀眾溝通。」她坦言這13年對於其人生是非常重要,從中的堅持和努力令她更加學懂去愛人、關心別人:「現在,暫且跳出舒適圈⋯⋯但心存感激的。TVB,是您成就了今天的『鍾嘉欣』。」

今天暫別,但感覺會很快再遇上

Linda更公開感謝樂易玲、曾勵珍、何哲圖及余詠珊,最後亦感謝無綫所有工作人員,坦言:「沒有您們用心和支持的打造『鍾嘉欣』,我不會是今天的『鍾嘉欣』!送上永遠的感激!衷心祝福TVB這個大家庭內的每一位!今天暫別,但感覺會很快再遇上。」

鍾嘉欣Facebook留言全文
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟