曾與袁詠儀宣萱交惡 汪明荃稱劉曉彤無意復出

劉曉彤(左一)帶女兒向汪明荃及羅家英拜年(微博圖片)

前無綫藝人劉曉彤自2004年與商人結婚後息影,並與老公育有3名子女,而她亦專注相夫教子。而在大年初八,劉曉彤帶了兩個女兒去汪明荃的家拜年,事後汪阿姐也在社交網上傳合照,相中見到劉曉彤染上一頭金髮,就算已經48歲仍保養得宜,然而汪阿姐透露劉曉彤享受家庭生活,似乎無意復出幕前。

看來她是沒有重返螢幕的意思了

汪阿姐在留言中講到:「大年初八早上、劉曉彤帶著兩個女兒來我家拜年。自從結婚後、她把全部時間奉獻了給3個子女及家庭、如今大兒子11歲了、新年期間跟爸爸去了英國學校interview(是為了2年後的學位)。2個囡囡都好有禮貌、好乖。Belle也很享受家庭主婦的生活、看來她是沒有重返塋(螢)幕的意思了。 」

汪明荃微博留言

曾與袁詠儀宣萱交惡

劉曉彤在演藝生涯上面成績未叫突出,不過未知是否因個性直腸直肚,心直口快的關係,導致惹來不少是非,關注度比其演藝事業更高!劉曉彤與袁詠儀曾經相當老友,豈料袁詠儀在1999年表示自己曾被好友出賣,更大爆與對方交惡的經過,當時傳媒猜測所講的是劉曉彤,之後袁詠儀還在受訪時透露自己認識對方5個月就被出賣。不過劉曉彤否認兼表示自己沒有頭緒,更直言若得罪對方的話願意道歉。

此外劉曉彤還曾與宣萱感情要好,然而宣萱同樣在1999年接受周刊訪問時,指責劉曉彤把是非當人情,更想三番四次害自己,宣萱還直言該是非精會「畀天收」,至於劉曉彤則對「畀天收」的說話十分介意,對五年友情因而告終感可惜。不過有周刊透露兩人早有心病,指1997年無綫有意簽劉曉彤,豈料宣萱在高層面前力數對方不是,最後劉曉彤靠他人搭路才加入無綫。其後劉曉彤在2002年參與遊戲節目時自爆最憎宣萱,事後宣萱接受訪問時直言與對方幾年沒聯絡,不過因知道是玩遊戲的關係故不會介意。

宣萱、袁詠儀(微博圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟