男友被爆偷食 梁嘉琪默認分手:我已一個人上路了

梁嘉琪(Instagram圖片)

藝人梁嘉琪2015年被傳媒踢爆與一名貌似洪天明的健碩男拍拖,其後得知男方為商台監製金志堅,之後兩人感情一直穩定,然而今日(20號)卻有周刊報道,爆金志堅於去年年尾偷食前度,更背住嘉琪與對方密會兼發生關係,其後女方最近發現懷孕,豈料有人懷疑遭人設局,要求女方驗DNA,最後更失蹤拒絕與女方聯絡。報道更指男方一直裝沒事般與嘉琪拍拖,日前還影到兩人行街拍拖,表現十分甜蜜,似乎嘉琪不知道此事。

兩人之間的問題早已存在

對於報道,嘉琪在社交網留言回應,並默認已分手:「感情事本來的我一向都不張揚,幾時開始不說,甚麼原因開始不說,幾時分手不說,甚麼原因分手也不說,當中的來龍去脈怎說得清。但今日,有必要交代一聲,免得令關心我的人擔心。兩人之間的問題早已存在,但畢竟,幾年感情,中間大家曾經努力過,最後,我還是作了個瀟灑一點的選擇。」

我已一個人上路了

她坦言現在她已一個人上路,並將心思放在工作上:「現在的我,不用擔心。對於未來,還是充滿期待。人生,還是有很多值得追求的事情吧。在這?(裏),已向你們說了我心中所想,今後,不再回應了,讓我做回那個低調的我,那個只想跟你們分享工作的我,好嗎?多謝你們每一個人的關心,全收到,在心中。」

梁嘉琪在社交網宣布「分」訊(Instagram圖片)
梁嘉琪Instagram留言
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟