晒婚照互講愛的宣言 羅力威雨僑宣布3.31結婚

歌手羅力威與女友雨僑拍拖7年,終於結束愛情長跑宣布結婚!今日中午羅力威在社交網上傳一張與雨僑的結婚相,並寫上長文發表愛的宣言:「走在一起大約7、8年的時間,很奇妙找到了一個和我在很多方面都很合拍,和一樣不計較的人,例如相識紀念日、情人節,什麼節日該送什麼禮物,甚至生日等等,所以在一起久了連幾年老實講都不會去算,因為我想大概從此就不會分開了,因此沒有必要去算…」

該結婚就要結婚

羅力威坦言自己對求婚的時間及情況記得不清楚:「我是在什麼情況下求,而她在什麼情況下答應,其實一切都是很隨意,但也是很肯定的,所以如何的形式不重要,最重要是兩個人思想一致,價值觀相同,性格互相互補,互相相愛,才是最重要。」他感謝每一個人成就他們這一對,沒有他們的支持及憎惡、維護與謾罵,很多事情也許會有不一樣的發展:「該發生就會發生,該結婚就要結婚,這就是緣分。所以最後我要冒昧的跟大家報告一下,我們要結婚了!喜歡雨僑的靚仔們千萬別憎惡我,喜歡我的美女們也請不要討厭她,因為人類都應該相親相愛哈哈哈,在這裡(裏)祝大家有情人終成眷屬。謝謝你們的閱讀和時間,我愛你們!我愛你!雨僑! 羅力威上」

3月31日舉行婚禮

與此同時,雨僑亦在社交網發表愛的宣言,並透露兩人將於今年3月31日舉行婚禮:「感謝你的愛、照顧和包容,這些年來你讓我放膽往前衝,給我無限的支持和鼓勵,回頭看原來你每次都在後面收拾爛攤子,我的路才走得這麼輕鬆。感謝主安排我們遇上,讓你填補我的不足,我希望餘生都能和你牽著(着)手一起過,一起變老,一起走到最後,一同經歷生命的豐盛。很高興跟大家宣布:蒙主恩典與慈愛,我倆將於2018年3月31日舉行結婚典禮,一起步入人生下一個階段。感謝多年來對我們照顧有加的家人、朋友、同事、弟兄姊妹,很期待在你們的見證下結為夫婦❤️ 」

恭喜恭喜(Instagram圖片)
羅力威及雨僑Instagram留言
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟