【台慶頒獎禮】朱晨麗奪女配角遭網民圍插 網民齊撐林淑敏

無綫《萬千星輝頒獎典禮2017》於昨晚(21號)舉行,今屆的視帝視后以及男女配角的競爭都相當激烈,然而賽果卻令人大跌眼鏡,特別是「最佳女配角」出現爆冷賽果!

網民狂插朱晨麗

自頒獎禮之前,《同盟》的姚子羚及《愛·回家之開心速遞》的「大小姐」林淑敏一直呼聲最高,不少人都認為是兩者之爭,豈料結果是朱晨麗憑《超時空男臣》爆冷奪「最佳女配角」!當得知自己獲獎時,朱晨麗一臉愕然,其實愕然的不止朱晨麗,就連一班網民都黑人問號,紛紛在網上大插,直指她在劇集的表現並不突出,對她的演出沒有印象,甚至認為她是最後五強中最沒有資格奪得女配角獎的藝人。

網民同朱晨麗一樣對賽果好愕然(影片截圖)
網民狂插朱晨麗唔值得拎女配角獎(影片截圖)

網民力撐林淑敏

相反大熱倒灶的林淑敏就獲得一班網民的支持,均表示替大小姐感到不值,認為她更應該奪得獎項,至於林淑敏同劇的拍檔「送水輝」許家傑亦有在社交網力撐林淑敏,留言說:「雖然你攞唔倒女配角,但你既表現毋庸置疑,在我心中你已經是最佳女主角。」有好拍檔加上網民的極力支持,相信就算沒有獎項,對林淑敏來說已是一大肯定。

林淑敏贏盡網民喜愛(Instagram圖片)
許家傑留言力撐林淑敏
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟