劉佩玥融入周志文家 立阿嫂地位

28歲的無綫小花劉佩玥(Moon)入行以來緋聞多多, 近年被傳暗撻同齡的「巨聲幫」周志文(大孖),二人多次被拍到出雙入對。日前更有讀者爆料指大孖與Moon拍拖遊嘉年華,同場有周志文胞弟「細孖」周志康與太太Emily以及好友溫家偉、呂熙及范彩兒等,但沐浴愛河的Moon與大孖眼中只有對方,不時孖咇行開玩攤位遊戲,雖然沒有過分親密舉動,但不時有說有笑及情深對望。「歸隊」大合照時,Moon被大細孖及周家親戚包圍,更幫手抱著細孖的BB女,阿嫂地位呼之欲出!

不過,近年Moon事業飛躍,最近又因劇集《降魔的》人氣再升,而多年來緋聞不斷的大孖簽下邵氏電影經理人部,承諾會「修心養性」事業為重,因此力保事業的兩人拒認拍拖,亦口徑一致表示只是好友聚會,但二人關係已是朋友圈中公開的秘密。

劉佩玥曾與伍允龍、翟威廉及黃宗澤傳緋聞﹝網絡圖片﹞

Moon入行5年緋聞不斷

2013年參選香港小姐得季軍的劉佩玥(Moon入行短短5年間,緋聞成績勝於演藝的成績。

劉佩玥曾與伍允龍傳緋聞(微博圖片)

2015年,Moon曾被拍到獲賭王何鴻燊四房兒子何猷亨帶外賣探班,關係非淺。2016年,她與伍允龍因拍攝《城寨英雄》而傳戲假情真,兩人出席活動表現曖昧,Moon更曾被拍到出入伍允龍寓所。及後Moon又曾與周志文、黃子恆、張彥博傳緋聞,更有傳她姣撬黃心美緋聞男友陳安立。2017年8月,上個月Moon被爆出秘戀翟威廉,有指二人合作劇集《跳躍生命線》撻著,Moon於對方工作室過夜,但她否認緋聞,並澄清兩人只是「兄妹」。時隔一個月,Moon再被爆暗撻有米圈中人,突然富貴,秘密搬到位於北角半山,價值約二千萬港元的半山海景台。

「花王」周志文異性緣強勁

大孖女友如車輪轉,曾與前少女標本成員袁紫僑(CoCo)拍拖,又跟馬賽、蔡思貝、吳若希等傳緋聞。

周志文與蔡思貝合作《衝線》傳緋聞﹝網絡圖片﹞

2012年,大孖與富家女友袁紫僑(CoCo)承認戀情,但有傳大孖與馬賽合作劇集《名媛望族》時撻著,令CoCo不滿,之後他與蔡思貝合作《衝線》時再傳出緋聞,更指被目睹於台灣拖手,因而令CoCo提出分手。大孖亦因經常相約飯局而傳力追陳瀅和何雁詩。而2015年亦有指她力追吳若希,當時吳母受傷,大孖不時找來溫家偉作掩護,結伴探望伯母。

周志文傳曾追吳若希﹝網絡圖片﹞
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟