無綫捧做樂壇生力軍?黃心穎為《開心速遞》唱主題曲獻聲

曾幾何時,無綫試過推旗下藝人踩過界做埋歌手出碟,例子有黃宗澤、胡杏兒、徐子珊等等,當中不少起初都有不俗的迴響,然而卻後勁不繼,最終只好結束「歌手夢」繼續拍劇。不過無綫似乎屢敗屢戰,有意再推出藝員做2018年樂壇生力軍,而幸運兒正是黃心穎!

黃心穎與蔡思貝、馮盈盈、邵珮詩及張寶兒組女團,但黃心穎不時企正中心位置(影片截圖)

唱處境劇主題曲

無綫早前安排了黃心穎、蔡思貝、馮盈盈、邵珮詩及張寶兒五位藝人,合組「TVB女神團」,翻唱胡鴻鈞的《到此一遊》並將它變成舞曲,還拍攝韓風味濃的MV,製作算是十分認真。五女更在《2017勁歌金曲頒獎典禮》表演大騷舞技,表現如何就不便評論,但不時企正中心位置的黃心穎顯然成為全隊重點。除此之外,處境劇《愛·回家之開心速遞》在新一年亦有新Opening,並加插了主題曲,主唱正正是黃心穎,一切似乎是為幫她做樂壇生力軍鋪路。

《愛·回家之開心速遞》有新Opening,黃心穎仲唱埋主題曲(影片截圖)

聲線獲讚

其實黃心穎不論在活動上還是節目上都有不少唱歌的機會,去年她在節目《群星拱照 big big channel》,以只聞其聲不見其人的方式演唱王菲的《約定》,到開估的時候不少人都感到驚喜,認為黃心穎的聲線甜美。如今無綫安排黃心穎唱處境劇主題曲《在心中》,相信觀眾很快會適應黃心穎的聲音並且被洗腦,之後要是她真的撈過界做埋歌手的話,或許易於讓大眾接受。

黃心穎在《群星拱照big big channel》的演出獲網民讚聲線靚(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟