蒼井空晒婚戒宣布結婚:我想要我自己的家庭

前日本AV女優蒼井空雖然已經告別AV界轉攻內地市場,但對不少宅男來說「蒼老師」陪伴他們不少歲月,然而昨晚(1號)蒼井空於微博發表一個令宅男心碎的消息,她上傳一張戴上婚戒的照片,並以中文信宣布自己結婚!

想建立家庭

蒼井空在留言中表示自己出道已15並共感謝大家一直的支持,她坦言曾擔心宣布結婚後粉絲會否不喜歡自己,然而自己對於「有男朋友嗎?」、「甚麼時候結婚嗎?」等問題不想說謊,故此決定公開,更坦言:「我的媽媽是23歲的時候結婚了,然後,24歲的時候出生了。所以,我小時侯的夢想是結婚出生這樣年齡。但,我已經30多歲。我想結婚。我想要孩子。我想要我自己的家庭。」

蒼井空晒婚戒(微博圖片)

大讚老公很棒

蒼井空表示對方並非帥哥亦沒有錢,但他接受她以前的工作:「對以前的工作我沒有後悔。但,我知道這是一個嚴重的問題。如果結婚的話,一定要接受這個問題。所以,他很棒。」最後她還表示:「我,蒼井空是結婚了。我結婚了,但是我甚麼都沒有改變。我還是我,愛你們的蒼井空。」

蒼井空微博全文
蒼井空(微博圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟