胡歌自曝一年前曾想退出娛樂圈

憑劇集《琅琊榜》登上演藝事業巔峰的胡歌日前在受訪中自曝曾想退出娛樂圈:「一年前的11月11日,胡歌官網成立12週年,我本來是要告訴大家我要退出娛樂圈的。」但是在經紀人的一再勸阻下,那篇「退出娛樂圈」的文章被修改成為了紀念官網12週年而寫的文章,在文章的最後一段,胡歌寫道:「如果我能夠變成我想象著的自己,我願意放下眼前的所有。」

胡歌在演藝事業如日中天的時候選擇去美國進修導演兩年,開啓了自己人生中的留學生活。胡歌坦言,自己在紅了後「可能一直在逃避」,比如之前的遊學。想要找個沒人認識的地方好好的學習沈澱的胡歌最終還是以失敗告終,胡歌形容這次的遊學「像演戲一樣」,「逃出動物園後是更大的動物園」。

對於未來的路要怎麼走,胡歌有點迷茫:「最不好受的就是我覺得對不起過去的自己」,「今天演了那麼幾部戲,變得比以前更紅了,肯定不是我留下來的意義」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟