得罪咗無綫阿姐級人馬?麥明詩被投訴寸爆無禮貌

「十優港姐」麥明詩性格敢怒敢言,日前自揭曾被性侵的她成為一時熱話,但網民質疑她對「性侵」的定義,她更不惜花通宵與網民爭論。不過未知是否這直腸直肚的性格關係,令她得罪人都唔知!

被轟無禮貌

今日(7號)就有報道指麥明詩於無綫拍劇時得罪一個阿姐級人馬,雖然她入行兩年僅拍過《賭城群英會》、《使徒行者2》、《誇世代》,以及《是咁的,法官閣下!》四套劇集,與女主角的戲份又不多,但報道指有知情人士表示於電視台得罪人是無需要有同場拍戲的交流,該人士透露最近有高層收到一個阿姐投訴麥明詩,指在化妝間碰面時對方只顧做自己事而沒有打招呼,認為對方沒有禮貌。

自認慢熱兼怕被指拉攏他人

報道還指之前曾有幾個阿姐不約而同向監製投訴麥明詩態度寸爆,對人不熱情,拍完戲就不與其他演員交流,人緣不佳,至於報道則沒有講出麥明詩得罪哪位阿姐,但問到麥明詩的回應時,她就解釋自己慢熱,加上不喜歡以「乜姐」、「物姐」稱呼人,另外未埋位前亦想尊重別人的私人時間,怕被人覺得她在拉攏。同時麥明詩透露不知自己得罪了哪位阿姐,但認為自己都控制不到,最重要是做好本份。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟