「一帶一路」提供機遇 香港品牌總商會將設香港品牌文化館促進發展

香港品牌總商會於上月28號舉行「第二屆理事會成立大典暨就職晚宴 」,獲多位政商界名人支持,包括香港生產力促進局總經理(管理諮詢)李寶雄先生、香港品牌發展局主席黃家和太平紳士亦會親臨商會就職晚宴。另外,多位立法會議員謝偉俊JP、邵家輝、鍾國斌當晚亦有抽空席。

立法會議員謝偉俊JP與白韻琹抽空出席

將建立「香港品牌文化館」

新任商會會長的王偉在致辭時,表示在現今互聯網的時代,品牌建立正面臨巨大挑戰,皆因消費者的消費觀念急速轉變,各行各業都需要對品牌全新理解。此外隨住國家積極推行「一帶一路」,將為商界提供更多機遇及挑戰,而「粵港澳大灣區城市群發展規劃」的政策亦勢必會將深化「珠三角」城市的合作。

王偉還透露商會將積極通過建立「香港品牌文化館」、香港品牌巡展等項目促進品牌文化的建設和發展,並積極探討通過互聯網打造和傳播品牌,秉持「香港品牌,香港精神」的創會宗旨,團結業界,共謀發展。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟