《Glee》女星家暴老公遭逮捕 

曾出演影集《Glee》(《歡樂合唱團》)飾演女同志啦啦隊成員Santana Lopez走紅的美國女星Naya Rivera,日前被曝出因毆打老公被逮捕,隨後男方將她施暴的畫面交給警方。

據外媒報道,Naya Rivera在西維吉尼亞州的家中對老公Ryan Dorsey動手,打傷了對方的頭部及下唇。據悉,Ryan親自去報警,並將Naya Rivera動手打人的畫面交出,並聲稱Naya是在與自己以及兒子散步的時候,兩人起了爭執,對方就開始動手。隨後警方也立即上門將Naya逮捕,事後該家媒體還釋出一段Naya被扣上手銬,押上法院的畫面,後來法院准許她以1000元美金的保釋金交保,暫時外出。

2014年,Naya Rivera與同為演員的Ryan Dorsey閃婚,當時她才剛結束一段與饒舌歌手Big Sean的戀情。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟